DOCE SENTIDO

Nunca deixe o dia esvair

sem sorrir, beijar, amar,

abraçar e ser feliz.

Ante a ausência desses

cinco itens tudo é tristeza,

buraco negro na existência.

O amor sem limites,

o sorriso brilhante,

os beijos ardentes,

os cálidos abraços,

o querer a felicidade

devem ser, sempre,

sinônimos de vida,

de busca de algo,

de sonhos dourados,

de desejos desmedidos,

de gozo completo

de serena utopia.

Um doce sentido

para estar vivo.

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 23/09/2011
Código do texto: T3235564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.