O amor não...

a idade passa, o

amor não...

tem a exata idade

do coração que

apaixonado não envelhece;

sonhos renascem,

brincam no pensamento

romântico e sentimental;

amor é sempre tudo,

brilha na escuridão,

fala sendo mudo;

não carece promessas,

nem perguntas e respostas;

atitudes confessam

na verdade exposta;

é sempre criança o

coração que o

amor transporta.

Marisa de Medeiros