MULHER DOS SONHOS MEUS

O meu tempo já chegou

todas as estrelas o confirmam

felizmente não estou só.

A mulher dos sonhos meus

é bem diferente das outras

ela é única entre todas

por isso ela me pertence ...

Ela está sempre comigo

cada dia mais alegre,

sublime como a poesia.

É minha esperança e ventura

para este meu feliz sonho,

apoteótico e cheio de luz.

Partilharemos as delícias

da paixão.

E... ao renascer da Aurora

a alva neve cobrirá

a estrada que nos toca...

Jamais estarás sozinha

ficarás sempre comigo

ou eu partirei contigo!

Frassino Machado

In O RENASCER DA AURORA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 20/12/2006
Código do texto: T323556
Classificação de conteúdo: seguro