HOJE EU QUERO VOCE
Hoje eu quero teu beijo,
quero teu cheiro.
Quero abraços em quantidades
e cheio de vontades.
Hoje eu quero tua alegria
e tuas fantasias.
Quero a suavidade
do teu olhar e a serenidade
que me faz acalmar.
Hoje eu só quero voce assim
coladinho em mim.