MEU AMOR ARDENTE, MINHA CHAMA

Este teu poema me incendiou o coração

como mais nenhum outro o conseguiu

e tão certeiro o foi que aspergiu

todo o meu ser e a minh'alma d'emoção.

Tomara estar contigo em verdadeira união

meu corpo em ti os beijos repetiu

que o sol esta manhã feliz sorriu

por ter crescido em nós esta fiel paixão.

O verdadeiro amor, pois sim, não é pecado

mais o é eu de ti estar separado

por este mar tão longo que a nós dois bem trama...

No entanto eu sei que toda a vida é passageira

e que este amor por ti é a única maneira,

tu que és meu fogo ardente, minha chama !

Frassino Machado

In O RENASCER DA AURORA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 20/12/2006
Código do texto: T323554
Classificação de conteúdo: seguro