Casamento
O que procuro não é paixão
O que procuro não é sexo
O que procuro não emoção
O que procuro não é sensação
O que procuro é um sentimento
Procuro e quero um casamento
Independente de idade
Busco no casamento fidelidade
Então sera alegria e felicidade
Acredito e procuro e espero me casar...