Paris-Londres II

Olhos marcados pela tinta preta,

e a boca imóvel pela perplexidade,

somos dois irmãos bobos.

Somos a arte de não se fazer.

o efeito do absolutamente nada.

Se troco de pele, ou morro de amores,

você se esconde atrás dos óculos,

e vira fumaça madrugada adentro.

Sendo prescindível, sendo adereço,

somos atrevidamente inconvenientes.

Conviva com a diferença alguma.

Tolere os pecados da impaciência.

Não faremos você ser único.

Somos violência pura.

E não somos nada de relevante.