A FONTE DO AMOR
QUANDO CORRIA!
Quando corria!...
Andava de noite e de dia!
As vezes via
E as vezes não via...
O sol a noite
E a lua de dia!
Quando o mundo corria!...
Anciedade e agonia,
O sol não iluminava
Nem aquecia!
Por mais que corria...
As vezes até via;
Não alcançava;
Não encontrava;
Muitas vezes me desesperava.
Buscava na lua de noite
E de dia, quando o sol nascia
Não via.
Estava exausto;
Bêbado, drogado; atrapalhado.
Precisava viver em algo
Precisava de algo para viver!
Era inconstante,
Volúvel,
Água de corredeira
Ninguém me segurava
Não me detinham!
Como água de corredeira
Corri para vários mares
Subi à muitos universos
Despenquei,...
Cai e levantei
Voei...
Agora estacionei
Encontrei minha morada
Na VILDA da vida,
Na minha VIVI querida
A represa do amor.