AMOR DE BEIJA-FLOR
Quero voar livre como um Beija-Flor
Encontrar a mais linda flor
Embriagar-me do néctar do teu amor.
Teu olhar um lindo jardim,
Na palma da tua mão quero repousar
Sentir teu doce perfume de jasmim.
Sou Beija-Flor, arisco eu sou,
No silêncio vou roubar um beijo
Da mais linda flor que me encantou.
Teus braços são ninhos
Onde eu quero repousar.
Acalma-me teus carinhos
Vamos juntos voar.
Já não sou mais livre não
Em teu coração preso eu estou.
No inverno não fico mais na solidão
Sou Beija-Flor que em teu corpo se abrigou.
Primavera me deu a mais linda flor,
Que me fez parar no ar.
Acelerou meu coração de Beija-Flor,
Minha flor vou te beijar.