As rimas do nosso amor

Nunca amei ninguém como te amo,

Quer saber? Eu amo você!

Nunca quis tanto alguém como te quero

Sabe por quê? Eu amo você!

Olha meu amor, você é meu melhor presente,

E eu nunca vou querer te esquecer

Conto as horas pra não ver passar o tempo

Quando estou perto de você

Eu sei que sem você, o sentido se vai

Do mesmo modo que ti Tendo o sentido se faz

Você pintou como um sonho e eu fui atrás

O sonho se realizou e isso é de mais

O teu sorriso nem parece que é real

Você me diz tanto ao sorrir...

Pra mim o teu sorriso é especial.

O sorriso não te deixar esconder, não te deixa mentir...

Como um valente na guerra, assim o meu coração ti quer

Como busca a vitória um desportista, assim eu te desejo.

És tão presente em mim que não consigo te esquecer um minuto si quer

Com você aprendi que o meu amor é maior que o meu desejo

Você se parece comigo, eu sei! Faz birra do jeito que eu faço

Você é assim como eu, se engana por quem você que se enganar

Mas no fundo, sabe bem o que quer e se desfaz do descaso

Nós dois somos assim... Uma mistura tão boa não dá pra separar.

E como diria Jobim: Doce é sonhar, é pensar que você,

Gosta de mim, como eu de você...

Somos como a mordida na maçã, que não se esquece o gosto

Eu não consigo esquecer tua face, você não consegue esquecer o meu rosto

Você vive ligada em mim, eu vivo lidado em você.

Completamos a frase um do outro, você fala e eu digo sim

Até quando falamos não, concordamos no fim

Nossas frases bobas fazem sentido pra nós

É que quando falamos bobagens à paixão está em nós

Nosso amor é assim, fala tanto e nada diz

É sem palavras, é sem som, é apenas no olhar

Nós somos assim; eu falo, mas é você quem diz

Falamo-nos com o olhar sem precisar falar

O amor nos domina, nos obriga e nos ensina

O amor faz a festa em nós e me deu esta rima

Rimo com o nosso amor

Por não poder te dar uma flor.