Nosso amor perfeito

Quero por ti morrer de amores

quero que sejas somente minha

e se o amor é um céu de fulgores

quero que seja minha estrelinha.

Hei de embalar-te num amor imenso

não a nada que deponha contra nós

serás minha e serei teu

e nos amemos a sós.

Sim, já temos onde desfrutar

as flores já coloquei no leito

e onde vamos nos amar

e tornar nosso amor perfeito.

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 22/09/2011
Código do texto: T3235266
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.