JANELA
É da janela que se avista o mundo lá fora
é na janela que se senta e chora
quando nosso amor vai embora ...
É da janela o olhar furtivo
é na janela que se espera o amigo
é na janela que te quero comigo ...
É da janela que se vê o mar
é na janela que me ponho a sonhar
com o nosso amor, com o teu olhar ...