Ser Romantico (ParteII)

Ser romantico

É tudo por uma mulher

É ver as estrelas girando

Brilhando em nossos corações

Ser romantico

Não dói

Não mata

Simplesmente resgata

A verdadeira paixão

Dentro do coração

Tamanhodesejo

Venho pedir em casamento

Aceite e viverá para sempre comigo

Isso não é muito romantico

Acreditar que tens o doce sabor do meu beijo

O doce sabor da vida

Tornando mais alegre

E leve

Pra levar e tentar ser feliz

Com voce

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 22/09/2011
Código do texto: T3235162
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.