Meu Único Amor
É você quem eu quero.
É você quem eu amo.
Sem você me desespero,
É seu nome que chamo.
É por você que eu canto.
É por você que eu choro.
Se não vem sofro tanto,
Pois é você que adoro!
É com você que eu sonho,
É pra você que me entrego.
Nas suas mãos eu me ponho;
Isso é fato e não nego.
Você é a minha rainha.
Você e a dona de mim.
Você é a fada madrinha,
E pra você digo sim.
Sem você não sou nada.
Nem um canteiro sem flor.
Você é a minha amada,
E meu único amor!...