MEU BEIJA-FLOR
Você viu por aí o meu beija-flor?
Se é que o viu, venha me dizer
Pode ser que ainda eu esteja aqui
Por um bom tempo estou a esperar
Sendo uma flor à procura de amor
À luz do luar plantei meu jardim
De luz e de sol, de perfume e cor,
Doçura de mel e cor de jasmim
Não adie muito, não demore nada
E quando vier, pode me beijar
Pois estou saudosa e apaixonada
E tão ansiosa para voltar a amar!