Perfeito te amar

O mundo inteiro sofreu mudanças, já não se encontravam mais pessoas verdadeiras, eu tirei minhas próprias conclusões, deixei todos saberem como eu me sinto. Eu estava perdido e sem amor, sem o qual não posso viver completamente. Foi quando nossos olhares se encontraram, foi o momento mais próximo do paraíso que eu já estive meu coração agora não quer mais ficar em casa sozinho, eu desistiria da imortalidade de minha alma para reviver aquele breve momento.

Tudo está muito claro e tudo se tornou verdadeiro, e todos completaram seus vazios, em tudo se fez ordem e agora meu mundo se tornou completo por que eu tenho você, e meu mundo todo te rodeia. Tudo que desabou se ergueu novamente, você se tornou o meu alguém, você se tornou minha salvação, e agora mais do que nunca te protegerei de tudo que for maligno, e se dissiparam os oceanos que nos separavam.

Minha vida agora já não é mais a mesma, todos os meus sonhos eu compartilho com você, você é o sonho que eu nunca vivi antes, e tudo que temos compartilhado me faz mais forte, eu aprendi a perdoar, a amar, e não sinto vergonha de ser a pessoa que sou hoje. Essas são as minhas palavras que nunca antes foram ditas.

Senhor Ultimo
Enviado por Senhor Ultimo em 22/09/2011
Reeditado em 30/09/2011
Código do texto: T3235134
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.