O AMOR NASCEU EM 20 DE SETEMBRO
EM DIA DE ESPLENDIDA INSPIRAÇÃO
DEUS AO MUNDO DEU UM BELO PRESENTE
O MAIS BELO SOL NASCENTE
E NOSSOS OLHOS BRILHARAM DE EMOÇÃO
SOB UM OUTONO MÁGICO DE OUTRORA
ESTE MUNDO CONHECEU A INTENSA LUZ DO ESPLENDOR
POIS FOI TOCADO DIRETAMENTE PELA MÃO DE DEUS NA HORA
QUE PLANTOU NO ÚTERO DE SUA MAMÃE A SEMENTE DO AMOR
VIESTES, CRESCESTES E OLHANDO PRA TUA ALMA
VISLUMBRO UM PARAÍSO ENCANTADO
REPLETO DE CORES, PERFUMES, SABORES E MUITA CALMA
ÉS HOJE UM TERRENO FÉRTIL E SAGRADO
VIVER NA PRESENÇA DE TUA EXISTÊNCIA
É SENTIR O PRÓPRIO CRIADOR DIARIAMENTE
ME AMANDO AO PONTO DE ME PERMITIR SUA ESSÊNCIA
PURA , AMOROSA E DIVINA EM TI MANIFESTA PLENAMENTE