SUA DOIDA ! EU TE AMO !!!
Ela nem sabe que me provoca...
mas provoca,
porque seus lábios são lindos
e ela bem sabe
que meus olhos neles ficam
presos como imãs.
Mas a tarde toda indiferente é
como um relógio antigo,
pois tem hora para aparecer
e hora para desaparecer,
deixando num breve instante
a noite dela se apoderar.
O céu se transforma numa
luminosidade de cobalto
onde minúsculos pontos estelares
lacteiam o universo
profundo e abissal... deixando em
mim tua presença.
Ouço teu palavrão...ecoando nessa
imensidão
depois outro...mais outro...mais outro..
mais outro...
e teus olhos brilham de emoção...
bem no meu ar surpresivo.
Sim...você queria me aturdir...me
virar do avesso...
só para eu te olhar bem nos olhos
e neles ver
que tua boca é um cristal soando
palavras inauditas.
E então...preparo o meu maior
palavrão...
desses grandes que vou te dizer
sem nenhum pejo...ou dúvida.
Teus olhos curiosos se arregalam...
e você nem
sabe qual é o meu maior palavrão...
Mas... sem relutar, finalmente
te digo:
Sua doida....Eu te amo !!!
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Autor : Cássio Seagull em 22-09-11 SP
cseagull2@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o