Trajetória de um amor

Quando te vi pela primeira vez,

nada senti.

Só vi uma pessoa qualquer,

na minha frente,

falando bobeiras,

fofocando,

jogando conversa fora.

Quando te vi novamente,

senti algo crescendo em mim:

a confiança.

Você exalava confiança.

Eu confiava em você.

Quando te vi pela terceira vez,

fui ao céu e voltei.

Escutei o canto dos anjos,

e te amei.

Meses de carinho,

meses de sorrisos.

Então sobreveio a tempestade:

O ciúme e a ingratidão.

E o nosso amor veio ao chão.

Angústia, desolação,

medo e solidão.

Veio a luz, então

e o nosso amor

ressuscitou de um perdão.

Ederson Souza
Enviado por Ederson Souza em 22/09/2011
Reeditado em 26/09/2011
Código do texto: T3235104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.