SEM BARREIRAS PARA AMAR

Fechou-se o portal do amor

Nada mais passa

Nada mais ultrapassa

De um lado ficou o sonho

Do outro a realidade

Vou te buscar

Seja onde for

Quero contigo caminhar

Ver o sol se pôr

Se eu não puder mais te amar

Nem vencer a barreira do amor

Mesmo assim vou te buscar

Seja onde for

Iremos juntos caminhar

Ver o sol se pôr.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 22/09/2011
Código do texto: T3235075