DOIS MUNDOS

VIVO EM DOIS MUNDOS COMPLETAMENTE DIFERENTES,

EM UM MUNDO, CONVIVO COM TANTAS PESSOAS DURANTE O DIA,

SÓ VOCÊ NÃO ESTÁ PRESENTE.

O OUTRO MUNDO, MODESTIAMENTE, CHAMO DE "MEU MUNDO"

NÃO EXISTE NADA ALEM DE VOCÊ, A ÚNICA PESSOA CAPAZ DE

DERRUBAR AS BARREIRAS DO MEU SENTIDO, EXPLORANDO

OS CAMINHOS ILUMINADOS DO MEU CORAÇÃO.

QUE TRISTE ILUSÃO,

CRIEI UM MUNDO PARA UMA PESSOA,

ME PERDI NO TEMPO.

E O MOMENTO, QUE CONQUISTEI

A DOCE E INTENSA ALEGRIA,

ESTAVA NOS DOIS MUNDOS, CHEIO DE PESSOAS, PORÉM

TENDO A SUA GRACIOSA E BELA PRESENÇA.

luis cesar
Enviado por luis cesar em 22/09/2011
Código do texto: T3235062