AMAR-TE

Amar-te

é como a mais pura das belezas,

é como o canto dos pássaros,

é ouvir a música que mais gosta,

é ouvir a nossa música.

Amar-te

é como a força do leão,

tal a intensidade do meu amor.

Amar-te

é como a luz,

ilumina toda a minha vida.

Nem mesmo as trevas,

poderão me fazer deixar de

Amar você.

às vezes em segredo,

outras simplesmente me calo,

ou tenho vergonha,

mas o meu amor por você será ETERNO.

Um dia a confiança chega,

espero que chegue logo,

assim, poderei te amar,

como deve ser.

E não me importa o que vão dizer.

Que se dane tudo!

O que realmente me importa

é amar você,

estar com você,

viver com você.

Se amanhã

não for nada do que pensei,

cabe somente a mim esquecer,

talvez eu sobreviva,

ou não,

quem sabe dizer?

Somente de uma coisa estou certo:

Eu te amarei sempre.

Ontem.

Hoje.

Amanhã.

Eternamente.

Te amarei.

Ederson Souza
Enviado por Ederson Souza em 22/09/2011
Reeditado em 22/09/2011
Código do texto: T3235040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.