NÃO SEI COMO FAZER
Ouço da tua boca os lamentos
São sentimentos de dor
Fico imaginando teu sofrimento
A falta do amor que merece
Meu corpo estremece... Choro...
Por que te adoro... Fico alucinado
Estar do teu lado eu queria
Assim estaria acariciando a tua dor
Frutos de um amor que não acaba jamais
Ouço gritos de ais... Pelo vento ressoa
Molhado na garoa... A tua espera
Quem me dera... Te, encontrar
Deixo o tempo passar sem resolver
Tento esquecer por um momento
Mais lamento... Não sei como fazer
Nem como deter este amor.
São José dos Pinhais,PR
22/09/2011