AS PALAVRAS...
Nunca se soube explicar..
O poder que as palavras têm;
As vezes são como ressacas...
Outras ,como enchentes vem ...
As palavras são venenos e antídotos...
Com elas ofendemos e pedimos perdão...
São ávida navalhas,faca de dois gumes...
E ao mesmo tempo que fere,dá alento ao coração!
Os olhos são espelhos de frases...
Ditas sem nenhuma palavra;
Porem são tantas falas...
Ditas com a própria alma...
A boca,mesmo que muda,
Fala;num beijo ardente...
E não há no mundo um ser,
Que essa linguagem não entende!
Ah!... As palavras são rios...
À desaguar em alto mar;
Em tudo ela se define...
Em tudo se faz notar!!!
Autora: Daiane Laureano Martins Lopes