Meu amor está perto.
Sempre amor,de mãos dadas comigo,vela meu sono livra-me de perigos.
E eu sempre ouço o canto do pássaro que sempre bem- me- vê.
E nas manhãs de setembro vem cantar para mim.
Até no inverno,ouço pássaros cantando,deve ser algum amor amando...
Deve ser um pássaro de agosto,a gosto do amor.
A gosto da vida,da primavera que se autoanuncia de longe.
A primavera mora em meu sonho,e nunca se despede de mim,adormece apenas... Mas retorna bela e florida e em setembro, vira minha vida!
Quantas flores,aromas,amores,milagres surgindo,vida brotando!
Eu renasço me refaço,e agradeço pela vida.
Por ser setembro,e meu bem-te -vi vir sempre cantar para mim.
Porque o amor está sempre perto...