Aconteceu
Você foi...
Tão diferente
Tão de repente
Assim sem avisar
Sem planejar
Como o vento
Que a gente não vê
Não sabe de onde vem
Nem para onde vai
Choveu em meu coração
Feito chuva de verão
Fez brotar um sentimento
Maior que a paixão
Aconteceu...
Um amor que as águas
Não vão apagar
Foi só você chegar
Aconteceu...
Tudo mudou
O sol começou a brilhar
E fez meu coração clarear
De tanto amor
Só porque você chegou.