Acerto de contas

No final das contas...

O que mais quero é...

que você me cerque...

me deixe sem fôlego...

me tire do sério,

me provoque,

me entenda...

me deixe sem palavras...

me faça entender o Amor...

me mostre um mapa onde eu possa encontrar teus pontos fracos...

teus pontos fortes nao quero conhecer...

me mostra a tua incapacidade...

tua fragilidade...

deixa eu ver que você é capaz...e também incapaz certas vezes...

Se mostre como Ser Humano...

me deixa conhecer teu interior...

tua historia triste; por que todos nos temos mais de uma para contar...

deixa teu sorriso vir,

deixa teus olhos esboçarem um sentimento único...

me abraça...

fica comigo...pra sempre...

Valentina Leemann
Enviado por Valentina Leemann em 22/09/2011
Código do texto: T3234946