Qué tus besos!

Qué tus besos puedan amortiguar

El dolor que a mi esta a alimentar

Me a quitar la paz

Y a hacerme sufrir...

¿Cuáles son los beneficios de tus besos?

Qué tus besos puedan en mi eternizar

Los sentimientos que emanan de ti

Solo me resta pedir qué sean los verdaderos

Desde el ultimo al primero que recibí

Ojalá que el dolor se pueda por si solo blandear

Todas las llagas puedan en en fin se apagar,

Finalizar

Y tus besos me hagan creer

Que este sueno no se acabará jamás

Que ellos no se vuelvan evaporar

Como tu cuerpo,

El mar a movimentarse

Sepa...

…Mis recuerdos te lo darían la paz

Y nuestros besos me rellenarían de sosiego

Que jamás vuelvas a me abandonar

Es el deseo, mas sincero de mi.

¿Cómo debo cargar a tus besos mientras estoy pensando en ti?

Para que pueda siempre

A tu lado calmar mi soledad

Al acostar y despertar

En mi cuerpo se van eternamente de ti dactilar

Aún que me haga llorar, sufrir e soledar por ti

Trasfiriéndome al desierto de tu más profundo

abscondito ser a edulcorar mi ajenjo.

Y a dulcificar mi ojear

y que tus besos sean los ifinitos

de un carino más bonito.

Gelassenheit
Enviado por Gelassenheit em 22/09/2011
Reeditado em 22/09/2011
Código do texto: T3234883
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.