ESPERAS

ESPERAS

Autor: AmOuRa...

Te espero sempre que venhas,

quase sempre tú não vens...

E fico sozinho,

na noite a sonhar,

pensando... Só resta esperar !!!

Muitas vêzes acompanhado,

me sinto estranho e sem um bem,

porque fico imaginando,

o porque que tú não vem...

E assim a noite se finda,

mais não finda minha espera,

porque haverá outra noite,

outra noite de quimeras...

Eu sinto a tua presença,

te vejo em outra FACE,

me mirando sem carinho

me evitando num DISFARCE...

Te espero sempre que venhas,

muitas vezes tú não vem.

E viajo a imaginar

o porque que tú não vem...

Um dia verei a razão,

um dia vou acordar.

seguirei o meu caminho,

e não mais vou esperar...

Vou seguir o meu destino,

as portas atrás fecharei.

Esquecerei meu passado,

nunca mais te esperarei...

AmOuRa...

22/09/2011

Esperas.