Só se for por amor...

Só se for por Amor...

Esqueça seu passado ... viva o futuro...

Me imagine do teu lado...

Não tenha dúvidas do meu amor...

Não me jogue em um mundo sem cor...

Não tente consertar os meu erros...

Dando força para meus medos...

Não exponha sua psicologia...

Preciso de sua companhia...

Não apasigue o que não quer...

Não dê esperanças ao que não é...

Ouça teu coração...

Silencia tua voz...

Meu corpo só tem um dono...

E é por ele que tenho desejo feroz: Você...

Pare de me jogar ao vento...

Preciso do teu sentimento...

Não quero mais o Talvez...

Quero ser feliz de vez...

Aceite o que sinto e ponto...

Te Amo e não escondo...

Fique comigo, deixa eu ser seu abrigo...

Não quero mais te chamar de Amigo...

Pense e resolva porque...

Só se for por amor aceite o Meu EU em VOCÊ...

VALÉRIA LOPES