Você sabia?

Você sabia que me deu um sorriso quando te conheci, sabia?

Sabia que eu era a pessoa certa para você, sabia?

Você sabia que eu iria me apaixonar pelo seu charme, não sabia?

Sabia que eu ia me viciar no teu abraço, claro que sabia!

Sabia que um beijo seu vale mais que minha própria vida, sabia?

Sabia que uma palavra sua me deixa louco, sabia, não sabia?

Confessa que sabia que eu e você fomos feitos um para o outros, confessa.

Eu errei!

Disso você não sabia.

Mas uma coisa quero que você saiba, sabe?

Vou me consertar, juntar os pedaços, sabia?

Quero me redimir contigo, entende? Sabia?

Quero mudar meu jeito, aquele jeito que você sabia.

Quero continuar minha vida contigo, sabia, não é mesmo?

Me desculpa.

EU SEI, que você consegue.

EU SEI, que você sabe que vai conseguir.

Eu sei.

Dieicon Biazus
Enviado por Dieicon Biazus em 22/09/2011
Código do texto: T3234819
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.