Todas as vezes em que amei...

Uma vez eu amei

Amei intensamente

de coração...

Outra vez eu amei

Amei insanamente

de paixão...

Amei mais uma vez

Um amor menino,

lúdico,brincalhão...

E de todas as vezes em que amei,

em nenhuma fui amado.

Mas pronuncio-me feliz por ter amado!

E ao amor jamais ter dito não!