QUERO ESQUECER VOCÊ

Eu queria tanto te esquecer

ao ponto de querer ser você

pois só assim, deixaria de ser eu

e sendo você não pensariam mais em mim

ao mesmo tempo em que saberia como fazer

para deixar de pensar em você,

mas assim ficaria sabendo

o quanto amar a si mesmo

seria igual a amar a ti

Mas sendo quem sou

mesmo nem sabendo se sei

sou nada mais do que sei

nada além do que sou

ainda que eu saiba muito bem

que sou mesmo o que sou

tudo isso, nada além

apenas mais um alguém

que teima querer saber

o que é, será, seria,

entre o pode ser,

e um talvez

quem sabe algo mais

que seja menos do que penso ser eu

e do quanto é você

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 22/09/2011
Código do texto: T3234766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.