A ÚLTIMA DESPEDIDA

A última palavra que

eu escutei da

sua boca foi:

-Adeus...

A última vez que

ela me olhou

uma lágrima rolou

a última vez que

ela passou

por aquela porta

nunca mais voltou

E também foi,a última vez

que senti seu corpo,

dando um abraço apertado

de despedida

Foi a última vez que

senti seu perfume

que afaguei seus cabelos

e pela última vez que

seus lábios beijei....

E desse dia em diante

eu prometi pra mim mesmo,

que essa seria a única

e a última vez que eu iria amar

do jeito que eu amei

Ela foi a primeira

mulher da minha vida

e única mesmo depois

da última despedida.