Nada mais
Se me ego for maior que a razão,
Por favor, me perdoe.
Se meus sentidos estiverem aflorados e gastos,
Não me culpe por nada.
Se não me apegar com o mundo,
Deixe-me viver em paz.
Se os fracassos são longos,
Ajude-me a concertar.
Se o chão afundar diante de mim,
Me leve de volta pro seguro.
Se meu ódio virar rancor,
Veja o que tenho ainda de bonito.
Se a tristeza sobressair,
Conte algo que me traga a paz.
Se o restante não funcionar,
Apenas me veja com seu olhar.