Uma questão de Tempo…

O tempo passou

E lá acabámos por nos encontrarmos

Tendo no instante imediato

Uma certa dificuldade

Em nos reconhecermos

Antes

No nosso tempo

Éramos anjos

Que perdemos com o tempo as nossas asas

Adquirindo um aspecto mais vulgar

Um aspecto Humano…

Tínhamos o rosto talhado pelos sentimentos

Porque nesse processo de humanização

Aprendêramos que há muito mais coisas

Para além do sorrir

Há o chorar

Há o fazer as duas coisas

Por vezes ao mesmo tempo

Aprendêramos tanta coisa

Envelhecendo com tal

Mas também a viver

Nos mais diversos estados

Aprendêramos a sermos felizes

Depois de termos provado a infelicidade

Aprendêramos a fazer da Vida

Um bem sentido

E merecido Ideal…

E lá nos encontrámos

Por mero acaso

Num qualquer bar

Mas poderia ter sido

Em qualquer lugar

Bebendo um copo

Por socialização

E não para nos libertar

Os tempos tinham de facto passado

E tínhamos encontrado por fim

No mundo um local onde estar…

Falando

Atalhando o que se passou

E que não valia realmente a pena

Falando

Da essência

E claro

Evitando

Qualquer tipo de tristeza…

E eu

E tu

Desejámos

Que nunca tivéssemos chegado realmente a partir

Desejámos

Ter crescido juntos

E juntos ficado

Mas a vida pode ser tudo

Mas jamais linear

Falámos

Gostámos um do outro

Mas a vida não se repete

E depois desse renascimento

Partiu cada um

Para o seu respectivo lugar…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 22/09/2011
Código do texto: T3234715
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.