COMO O MAR REVOLTO.
Quando meus olhos fixaram-se nos teus
descobriste todos os segredos meus
desnudando minha alma apaixonada
assim como onda do mar encrespada
que tudo arrebata com sua violencia,
fôste até o fundo de minha essência.
Senti então o gôsto de teus beijos
saciei em teu regaço meus desejos
meu coração pulsou de felicidade
e pensei nunca mais sentir saudade
mas um dia apagou-se a tua chama
e partiste deixando aquele que te ama.
Agora meus olhos vivem a chorar
neste eterno sonho, a esperar
ver-te neste mar revolto novamente
surfando ao meu encontro finalmente
para que possa com ternura te falar
que nunca deixarei de te amar.