Instinto
Abrindo os seus poros
Num ritual lentamente
Desconheço os teus limites
Cavar desejos escondidos
Realçar a rubra tez da cena
Mil ósculos intensos
Caminhos estreitos
Maciez daquele momento
Cores e imagens perdidas
Não ensinando a saída
Labirinto aos pedaços
Perdição tão desejada
Olhos entrelaçados
Sussuros e espasmos
De múltiplos orgasmos
Da saliva as tentações.