DEDO QUEIMADO

Meu dedo queimou

Mas, não senti nenhuma dor.

Ela ligou,

Ouvi a voz do meu amor.

Meu dedo queimou na panela,

Estava esquentando comida.

Mas, não senti nenhuma dor, era ela...

No telefone eu ouvi a minha vida.

E não tem importância

Um dedinho queimado

Quando em tamanha distância

Pude ouvir a voz do ser amado.

Era a voz dela soando em meu ouvido

num telefonema mais do que esperado.

E que importância tem neste sentido

Um simples dedinho queimado.