Quero Ser pra Voce

A confiança que te faz sonhar

O arrepio de um beijo acalmar

A história que te faz pensar

A poesia que te faz encantar

Sabendo que podes mais e mais

O beijo que adoça sua boca

O clarão que ilumina sua manhã

O céu que te cobre acarinhar

As estrelas que te flertam a brilhar

As flores que enfeitam seu caminhar

A música que te faz dançar

O abraço no momento ficar

Marcante de nada apagar

Quero ser pra voce

A alegria de chegar!

cidabarcelar
Enviado por cidabarcelar em 22/09/2011
Código do texto: T3234550
Classificação de conteúdo: seguro