Pequeno Falar

O céu chora por nós

Não há conforto no som

De lágrimas caindo

Você me pergunta porque eu não falo

Não há necessidade de conversa fiada agora

As palavras não saem

Porque você e eu disse tudo certo

Quando o amor era jovem

E eu recordo cada palavra diretamente do coração

E é por isso que eu não falo

As nossas palavras são demasiado fracos

Não como elas devem ser

Então, ao invés, aliviar a dor

Podíamos ouvir a chuva

Pequenas falando agora

Para você e eu

Tudo mudou desde que o amor era jovem

Por muito tempo nós não vimos o sol

E devemos tentar comprometer

O que é deixado dentro

Pois o amor nestes dias tem se transformar em

Small talk, it's true

Você está me pedindo para ficar

A chuva vai embora

Mas no meu coração, eu sinto que é hora de eu ir embora

Não me diga que eu estou errado

Nunca foi tão forte

Eu deu-nos ainda algum tempo, mas

Nós nunca encontrou o caminho

Quantas vezes eu rezei para que nosso amor iria ficar

Mas no meu coração eu sei

Será pequena conversa a partir de agora

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 22/09/2011
Código do texto: T3234487
Classificação de conteúdo: seguro