Sim

Oh, sim, sim

Eu nunca senti algo assim

Como sinto com você agora

Oh, sim, sim

Esta é a única palavra

Que eu quero ouvir de sua boca

Oh, vamos deixar de perder tempo

Escondendo o que sentimos aqui dentro

Se a sua língua estiver presa,apenas sussurre sim

Querido, sim querido, sim

Sim, sim, você não se sente sem fôlego

Quando te abraço bem perto

Oh, sim, sim,

Nós podemos acender a chama

E mantê-la acesa por muitos anos

É aquela névoa dentro de seus olhos

Que eu quero monopolizar

Sinta sua pele na minha

Ela está gritando sim querido, sim querido, sim

A pressão romântica vai me deixar louco

O tempo passa e estou perdendo terreno

Você quer ver este apaixonado acorrentado?

Estou afundando meu bem, eu vou me afogar, já estou descendo

Oh, sim, sim,

Você não consegue sentir a paixão

Quando olho em teus olhos?

Ah, sim, sim,

É assim que quero

Pelo resto de minha vida

Oh, colocando fogo em tua chama

Toda vez que você falar meu nome

Feche os olhos e diga para mim

Sim querido, sim querido, sim.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 22/09/2011
Código do texto: T3234483
Classificação de conteúdo: seguro