Entonando canciones...
Cuando mi alma
está extasiado
veo al mundo
de otra manera...
Todo es mágico
encantador
y lleno de armonía
nada es capaz
de mudar mi humor...
Mi espirítu
se extasia
con la belleza
del sentimiento
que me invade
el cuerpo
y el alma...
Soy
el ser humano
más feliz
sobre la face
de la tierra
que ama
que se encanta
con la magia del amor...