Oi amor
Oi amor, como é que estás?
Melhorou a sua dor?
Já recuperou o gás?
Já passado aquele horror?
Fico muito preocupada
E até tive pesadelo
Acordei hoje cansada
Por isso aqui meu apelo...
Para que te cuides bem
Procure logo o doutor
Faça tudo o que convém
Cure este teu indispor.