UMA CIDADE QUE ANIVERSARIA

UMA CIDADE QUE ANIVERSARIA

Petrolina hoje amanheceu linda,

De uma beleza esplendorosa,

Em que todos lhe adoram,

Hoje amanheceu radiante,

De uma beleza estonteante,

De um povo que lhe aprendeu amar,

Vem gente de toda parte,

Querendo a todo dia lhe amar,

Uma cidade que faz o povo lhe gostar,

Uma cidade de muitas belezas,

Onde todos não lhe deixam de amar,

Vive esta cidade com muitos campos pra plantar,

Ninguém aqui passa fome,

Tem muita irrigação e muitos frutos pra colher,

A cada dia vem crescendo sem parar,

Quem aqui chega não quer mais voltar,

Todo dia chega gente pra aqui morar,

Que delícia de lugar pra se viver,

Com seus trezentos mil habitantes,

E a cada dia vem mais gente a ela se hospedar,

Quem aqui chega logo gosta,

Vê uma cidade pujante e arrebatadora,

Uma cidade relativamente calma,

Onde pouco crime acontece,

Um povo que vem aqui trabalhar,

E os seus bens aqui constatarem,

Para uma vida melhor levarem,

Esta é a PETROLINA que completa,

Neste dia 21 de setembro11 os seus.

Cento e dezesseis anos. Avante!

ZERC VICENITI-set2111

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 22/09/2011
Código do texto: T3234414