Haja Coração

Nem te vi,

Mas, te sinto;

Nem te encontrei, mas te aconchego nos meus sonhos.

Sou mulher; amiga; amante; sincera!

Há, que esses dons me ponderam, me fazem sonhar...

Te ter ao meu lado, e sentir teu calor, viver esse amor.

Amor sim! porque toda forma de aconnchego sincero é amor.

No mais alto nível da gramática, na antiga e atual, o amor é

(sempre igual.