ENTREGA TOTAL
Fecha-se a porta do quarto...
Uma luz ao fundo,
Na penumbra... vago!
Momentos em que a imaginaçao descreve certos detalhes:
Entre lencóis de cetim... permitindo-me sentir a maciez da sua pele.
Seu corpo entrelaçado ao meu,
Seu cheiro exala o mais doce perfume,
Sua boca procura a minha,
O beijo sinaliza o nosso querer...
Estou ansiosa!
No palpitar das horas... me sinto sua!
Nossos corpos revelam o contido desejo.
Sussuram...
Entre gritos e gemidos; a linguagem do prazer,
Entre quatro paredes, segredos se descobrindo.
O coração palpita...
A respiraçao ofegante...
Macho e femea
A Entrega Total.
Isolete Bagatoli