CAMINHOS DA VIDA
Em que dia eu te amei?
Em que estrada te deixei?
Em que ano te conheci?
Em que momento te esqueci?
Logo no primeiro dia eu te amei...
Logo no dia seguinte te odiei...
Pelos caminhos da tua vida eu te segui
Mas nas curvas do destino eu te perdi.
Prá tão longe esse caminho nos levou...
E prá sempre essa saudade continuou...
Isolete Bagatoli