MOMENTOS DE MIM

Fim de tarde...Nasce um silêncio.

Ele é total, ensurdecedor.

Estou novamente só!

Você está comigo, em meu pensamento

Não penso, deixo-me levar...

O silêncio continua.

Lamento.

Ainda que o mundo gire e a minha cabeça vá junto, sinto-me cansada.

O silêncio permanece.

O relógio não para

O vazio se torna maior

A viagem parece longa, inchegável...

Parece um filme, onde eu sou a protagonista.

A duração parece não ter fim

Apenas nós dois.

O caminho se faz rápido

Trocamos um olhar, era um convite

Aceitei.

Não se acredita em amor à primeira vista

Ele nasce da cumplicidade

Pela sinceridade, na confiança

Quando os dois atingem o mesmo estágio de felicidade.

Terminaria??

Não, a eternidade se faria presente

Bastava.

Queria isso, queria muito mais, tudo e nada.

Acabou...

A cinderela acorda,

Mas...não há carruagem, não há castelos...

O silêncio agora parece ter um fim, coisas da vida...

Porque há vida?? Vida é, porque o amor existe. Ao som silencioso de minhas lembranças, lembranças de um passado sombrio, cinzento, com nuances...

Momentos de mim.

Isolete Bagatoli

ISOLETE BAGATOLI DA SILVA
Enviado por ISOLETE BAGATOLI DA SILVA em 22/09/2011
Reeditado em 24/08/2014
Código do texto: T3234359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.