Fases 019 - Mude por nós

Amei assim você...

Foi tanto e você nem reparou,

deixou as lágrimas correrem

até molhar meu coração,

me fez sentir a dor da saudade.

Onde está aquele amor sadio?

Tenho vontades por nós dois,

não sei porquê me fez assim, está ruim.

Não vá agora,

mesmo molhado de lágrimas

meu coração está esperando,

ele é quente o bastante para suportar,

só mude um pouco,

por mim, por nós,

pela paixão que sinto,

por este muito amor de nós dois,

mude e venha,

de novo me faça feliz.

Lágrimas quentes escorrem pelo rosto,

tantas que molham meu coração,

mesmo assim não conseguem te apagar,

meu amor é maior, grande, valente,

não faça mal a esta paixão gostosa,

te espero de novo, com nova vida,

mude e vem pra mim.

Dance uma vez mais comigo,

mesmo que em sonho como tenho feito,

continuo aqui esperando,

só falta você,

um pedaço de tudo já temos,

te peço, aqui tem amor demais,

vamos fazer ser melhor,

eu quero, preciso do seu amor,

vamos fazer nova paixão,

estou só, não por muito tempo, pense e ame.

26/07/2002